Une tuerie je l’ai fait hier, après 05h passé au refrigerateur la mousse à très bien tenue, pour moi juste parfait..un petit bemol c’est un dessert qui est hypercalorique quand même. Ohla, votre version a l’air encore plus gourmande que la mienne:-) En tout cas, merci Liz pour ce gentil retour! Merci Myriam, je suis heureuse pour cette réussite! Niveau. Elle a probablement toujours été là, mais elle a atteint un degrés aigu durant ces dernières années. Nous avons mangé ce gâteau sur trois jour, il est vraiment gros! Un gâteau au chocolat moelleux surmonté d’une ganache montée en chantilly. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Aujourd’hui, je viens de nouveau piquer cette recette géniale pour en faire notre gateau de saint valentin :pMerci beaucoup ^^, Merci Vanessa pour ce gentil message, régalez-vous, et surtout beaucoup de bonheur à tous les deux -:). Die besten Gateau Au Chocolat Rezepte - 9 Gateau Au Chocolat Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de !bon weekend. Il a vraiment l’air extra! Merci Myra, c’est vrai qu’avec cette recette on peut “jouer” au grand pâtissier sans trop d’efforts :-) A bientôt! Les enfants ainsi que le mari se sont régalés. Blog cuisine avec mes recettes antillaises faciles, ma cuisine antillaise exotique et des recettes indiennes. pourriez vous me dire svp quelle est la difference en texture et en gout ? Pour le gâteau :Pour un moule de 20 cm à bords amovibles, – 100 g de chocolat noir – 65 g de sucre – 2 œufs – 75 g de beurre – 30 g de farine (ou remplacer la farine par 25 g de Maïzena pour faire ce gâteau sans gluten) – 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif), Pour la mousse :– 300 g de chocolat noir de bonne qualité (ou 200 g de chocolat noir et 100 g de chocolat au lait) – 75 g de beurre – 400 ml de crème liquide – 3 œufs – 2 cuillères à soupe de sucre glace. Il vous faut absolument l'essayer, c'est une véritable « tuerie » !!!! même avec ce grand froid !! Gateau-mousse au chocolat et à l'orange. Je pense faire ça pour les 4 ans de ma princesse !!!! J’ai l’impression d’avoir la légèreté de la mousse en bouche……et MÊME si je suis Diabétique TRÈS TRÈS stabilisé, LÀ. Beurrez puis tapissez un cercle à pâtisserie (sans fond) de 24 cm de diamètre d'une large bande de papier sulfurisé, un peu plus haute que le cercle. Aj je suis jalouse Séverine, ce gâteau est une tuerie!!! Le gâteau mousse au chocolat est un gâteau constitué d’une base de biscuits secs et de beurre et d’une mousse au chocolat. je l’ai testé une vrai tuerie il a eu du succes merci pour la recette. Bonjour, je dois faire ce gateau pour un anniversaire, j aimerai savoir comment puis-je faire pour que le gateau ne durcisse pas, car d après un commentaire il est préférable de le faire la veille pour le lendemain, mais moi n ayant pas le temps je voulais le faire aujourd’hui pour vendredi, pourriez vous m aidez ? !Dans quelques semaines, ce sera l’anniversaire de mes autres filles et devinez ce que je vais faire comme gâteau….;). Bonne soirée et à bientôt alors! Pardon pour ma réponse tardive. Mais alors qu’as-tu choisi? Merci Marie, et merci pour l’astuce avec le sèche cheveux :-) Bonne soirée et à bientôt! Résultat au top, gros succès, tous le monde s’est régalé pour une version plus Light. J’espère que ca ira mieux la prochaine fois. Bonjour!, j’ai hâte d’essayer votre gâteau, mais j’ai quelques questions sur les ingrédients à utiliser. GÂTEAU MOUSSE AU CHOCOLAT https://allrecettes.fr/gateau-mousse-au-chocolat hmmm ? 5 / 5. sur 2 avis. Désolée de ne répondre que maintenant, en fait je n’ai jamais laissé le gâteau au congélateur, comment ca s’est finalement passé pour toi? Bon ben Marie, au moins vous avez une excuse pour le refaire et le goûter! Le mien n’est pas aussi présentable… tu utilises un Rhodoïd ? j’ai ajouté du chocolat non sucré dessus saupoudré, je l’avais fait pour un autre et c’est divin! De rien, avec plaisir :-) et merci pour ce gentil retour! Ne pas trop battre car sinon la crème formera du beurre, dès qu’elle est ferme, arrêter. Je ne sais pas ce que c’est un rhodoîd? Crêpes; Boisson; Macaron; Trucs et astuces; Catégorie : Gâteau au chocolat. Arbeitszeit. Bonjour, non pas besoin de levure. Je recherchais quelque chose de doux et aérien et je me suis dit pourquoi pas m’inspirer de la mousse au chocolat mais en version spéculoos. J’ai des doutes car il y a des œufs dans la mousse et comme je voudrais faire un glaçage miroir chocolat ce serait quand même mieux mais bon je n’ai pas envie de faire des bêtises! mon dieu comme il a l’air boooooooooon ce gateau !! Et la texture devient plus ferme et soyeuse, et la mousse a donc une meilleure tenue sur le gâteau. Posez le cercle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. J’ai eu l’idée de faire ton gateau dans un moule à cake que j’ai chemisé de papier sulfurisé donc démoulage parfait. Ça a l’air succulent. J’ai fait une déco au dernier moment avec de la glace au coco et de la glace à la fraise. je peux le laisser 2 jours?Merci d’avance et continué à nous/me régaler…A bientôt.Viacess. Il ne me semble pas que mon gâteau ait rapetissé durant la cuisson, et concernant la crème, je ne sais pas si une mixette peut marcher car j’utilise toujours un batteur électrique. Extra ce gâteau mousse au chocolat ! Recette de : JJOHN32 Mousse au chocolat deux étages 1 commentaire . Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. une réussite. Merci pour cette fabuleuse recette.je l’ai essayé à loccasion d’un anniversaire. Bisous, Bonjour , pourriez vous m’indiquer la taille du moule ou cercle utilisé ?Merci. Gâteau au 3 mousse au chocolat Gâteau 3 mousses au chocolat ou entremets 3 chocolats Je suis une grande adepte de l’entremets aux trois chocolats et c’est pour cela que je n’hésite pas à tester de nouvelles recettes . Gâteau mousse au chocolat – Ingrédients de la recette : 9 blancs d’oeufs, 40 g de sucre semoule, 125 g d'amandes en poudre, 125 g de sucre glace Le gâteau au chocolat1- Chauffer le four à 160°C. EXQUIS c’est tout à fait ça !j’ai testé votre recette ce week end et vraiment succulent. MmmmmmPour Noël j ai fait un mix de votre recette et celle trouvée sur ce site:http://lesdelicesdethe.canalblog.com/archives/2012/06/16/24464450.html. J’ai fait ton gateau pour mon anniversaire. Je suis d’accord, un mariage croustillant-moelleux ça ne peut faire que des heureux! Gâteau mousse au chocolat facile. Découvrez la recette de Gâteau mousse au chocolat facile à faire en 25 minutes. Many translated example sentences containing "gâteau mousse au chocolat" – English-French dictionary and search engine for English translations. A bientôt! J’ai réalisé ce gâteau hier une pure merveille. Quelqu’un sait-il si les bougies tiennent sur ce gateau (en l’occurence 18 bougies) ? En effet j’ai réalisé hier la base en chocolat sans farine, et ça marche super bien! Bien sûr il faut légèrement augmenter les ingrédients, mais dire les quantités exactes, je ne sais pas vraiment. यह मेनू खोलने के लिए alt + / दबाएँ. Il a l’air très bon je vous en dirai des nouvelles ! Merci pour ce délicieux gâteau que j’adore réaliser et partager en famille ! Bonjour votre gâteau est vraiment superb je voudrai le faire pour l’anniversaire à ma maman dimanche mais j’ai un petit souci je n’ai pas de moule de 20 cm mais un de 26 comment je peu faire ? This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Je n’ai pas de photo à la hauteur, mais j’aurai l’occasion de le refaire, je pense ! Ça a été un plaisir de vous recevoir dans ma cuisine ensoleillée. Je l’ai réalisé pour un repas de famille (2 anniversaires à fêter, dont celui de ma poussinette chérie de 5 ans) ; il a eu beaucoup de succès. Merci pour ton retour Emilie, c’est vrai que ce gâteau est une tuerie ! J’ai déjà fait quelques recettes pour lesquelles je vais ajouter mon bout de caillou à l’édifice de commentaires. www.5ingredients15minutes.com/fr/recettes/gateau-mousse-chocolat-et-cafe Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Et comme je ne m’y connais pas trop…..Tant mieux si vous êtes curieuse, faites comme chez vous, ca fait plaisir et c’est encourageant!Et pour le gâteau j’ai répondu par mail, une chose est sûre j’ai envie d’en refaire un très prochainement, sans raison spéciale, juste par gourmandise!Très bon dimanche et à bientôt! Ah Blomma, comment te remercier? Bonjour vous pouvez me donner les ingrédients pour un moule de 24cm svp, Bonjour Fafa, désolée j’aurais aimé vous aider, mais je ne sais pas les ingrédients pour un moule de 24 cm :-(. Le démoulage s’est très bien passé (j’ai chauffé un peu les bords du moule avec le sèche cheveux et démoulage impeccable !) Que me conseillez vous?Merci bcp. Mon moule fait 24 centimètres pouvez vous m’indiquer les proportions ?Merci :). Ce dessert riche, élégant et raffiné commencera par éveiller les pupilles, et à coup sûr enchantera les papilles.Deux textures différentes,  mais aussi exquises l’une que l’autre, que du fondant, que du plaisir en bouche et au cœur. Bonsoir,Pour la mousse sur le gateau, peut-on remplacer la creme liquide par de la creme fleurette ? !Merci pour ta recette ! Ingrédients: beurre,chocolat (moitié au lait, moitié noir),maïzena,sucre,levure,blanc d'oeuf,jaune d'oeuf,fromage blanc a 0%,jus d'orange pressé. Ce gâteau est une véritable tuerie ! Mais si vous essayez, n’hésitez pas à nous tenir au courant! bonjour cela n’enlève en rien le goût si on le fais la veille ???? Délicieux gâteau mousse au chocolat que j’ai également préparé pour les fêtes de fin d’année. Verser ensuite la mousse au chocolat et lisser à la surface (une spatule coudée sera très utile!). https://cuisine.journaldesfemmes.fr/.../1185353-gateau-mousse-chocolat Coucou Lou, ah le mari gourmand :-) Il a raison d’en profiter, avec ce que tu décris, je vois qu’il est bien gâté:-) Merci pour ton retour et bonne semaine! sans beurre ou oeufs comme il est cité ici. Gateau-mousse au chocolat et à l'orange. Foto: Maria Panzer / Einfach Backen. https://mesdelicieusescreations.com/gateau-mousse-au-speculoos ♦ Le moule utilisé n’est pas très grand, mais j’ai précisé que les proportions sont pour 8-10 personnes. Avec plaisir envoie-moi ta photo à blommabelle@hotmail.comBonne soirée et à bientôt! Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l’eau. A bientôt alors pour d’autres recettes gourmandes. Découvre le gâteau la mousse au chocolat Ovo Mais c’est ça le problème, les bonnes choses sont toujours les plus caloriques:-) A bientôt! Il était finalement assez facile à réaliser. Super Morgane, et merci pour le retour, c’est aussi l’un de mes gâteaux préférés! Je suis d’accord, à faire et refaire sans modération, même en vacance :-), bon soirvraiment il à l’air délicieux je le ferai ça va me faire oublier le temps et je suis sure que ça va leur plaire et une recette nouvelle dans ma cuisine merci beaucoup. Probier es selbst! Beurrer les parois et tapisser … La mousse est pas top. Merci c’est fais je t’ai envoyés les photos :). j’ai utilisé une creme coco pour la chantilly mais elle n’est pas montée car j’ai mis le liquide bref, alors j’ai battu un blanc d’oeuf en neige dedans, et on verra bien! Recouvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé. Notify me of follow-up comments by email. Bonjour Alexandra, oui il s’agit bien d’oeufs entiers pour le gâteau et également la mousse. Reduce speed to medium and mix for a further 3 minutes. Je suis d’origine antillaise, mais j’ai un cœur international. Hum framboise et coriandre ensemble (j’adore les deux), merci pour l’idée :-) Bonne soirée et à bientôt! !jai partagé cet recette dans un forum,jspere qe ca pose aucun problème?grand bisou. wow!! Je suis humble, de toute façon je n’ai rien inventé. Je l’ai faite pour la fête des pères, elle a remportée un franc succès ! Merci. (non non nous n’avons pas piqué toutes vos recettes pour les fêtes…juste quelques bonnes idée) :-) Rien à dire au sujet de cette recette juste que je n’ai jamais mangé une aussi bonne mousse au chocolat. est ce que l’ajout de beurre …etc ne masque pas un peu le gout du chocolat ? Hello ! Super Michèle, c’est vrai qu’il est délicieux à tomber! J’adhère j’adore !! www.lesrecettesdecaty.com/.../desserts/gateau-mousse-aux-trois-chocolats Bonjour Fida, je ne sais pas vraiment comment faire pour que le gateau ne durcisse pas car je le fais toujours la veille, ou tôt le matin pour le soir. Pour remplacer la farine par un produit sans gluten, je me demande si cela pourrait être fait avec une farine de riz, de légumineuse ou autres outre que le maïs (il y a beaucoup de choix sur le marcher)? Pour ce qui est de la crème liquide Est-ce que c’Est de la crème 35% champêtre ou 35% crème à fouetter? en tout cas n’hésitez pas à m’envoyer la photo avec plaisir à blommabelle@gmail.comBonne soirée et à bientôt! Imprimer la recette. Gâteau choco-coco style Bounty. J’ai fait ce gâteau pour l’anniversaire de ma fille, je l’ai décoré avec des macarons au fruits (de la passion et framboise) coupés en 2 et posés pour faire une sorte d’arcade tout autour, ça a apporté un peu d’acidité et de la couleur. j’avais envie de tester une variante avec de la poire à l’intérieur façon bûche de noël mais j’ai besoin de la faire en avance d’où ma question sur la congélation.merci pour votre réponse. Finden Sie perfekte Stock-Fotos zum Thema Gâteau à La Mousse Au Chocolat sowie redaktionelle Newsbilder von Getty Images. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website. J’ai utilisé de la chantilly en bombe et ça a marché.Mon mari a adoré. ont bien été ajoutés à votre liste de courses. Qu’est-ce qu’il est beau ton gâteau. Les fouets du batteur ainsi que le bol doit être froid (donc à laisser quelques minutes au congélatreur). Unzählige Konsumenten führen aus, dass Sie bei erstmaliger Anwendung eine signifikante Verbesserung verbuchen konnten. Whisk eggs and sugar in an electric mixer on high speed to full volume. Merci merci je suis prete a le manger ce delice!! Cette recette est parfaite, le gateau excellent et la mousse tient parfaitement…merci merci merci !!!!! Je conseillerais quand même de lire avant comment procéder pour la monter. Pour ne pas louper la Chantilly j ai mis du chantifix et nickel!!! à très bientôt! Mousse au chocolat : 200 g de chocolat noir ou au lait 75 g de sucre 3 jaunes 30 cl de crème liquide entière (30% de mat. Merci Plume je viens de trouver Le Gâteau au chocolat demandé par ma nièce Gabrielle pour les 40 Ans de sa maman Rozignon avec des bougies bien sur Pétronille. Bonjour Dannie, oui oui je suis sûre que tout se passera bien, et bonne idée pour la noix de coco, elle se marie parfaitement avec le chocolat. Merci et à bientôt! Enfin, nous avons tous constaté qu’il était encore meilleur…2 jours après! Merci Marion pour ce gentil retour, c’est vrai que ce gâteau est toujours un succès (franchement, qui peut y résister :-;), et qu’il a une belle tenue. Il ne faut pas trop battre, dès qu’elle devient épaisse, on arrête. Un gâteau est toujours très agréable à réaliser en famille pour le déguster ensuite au petit déjeuner, au gouter ou pour un anniversaire. Facebook पर A faire et à refaire. Gros bisous Emelie . Battez vos œufs avec votre sucre et ajoutez le chocolat. साइन अप करें. Bonjour, c’est un gâteau assez ferme, alors tout devrait bien se passer. Merci de ton blog, je le découvre et il est vite mis dans mes favoris !! nickel avec crème de coco, donc toujours sans produits laitiers! Bonne question Kelly, en fait je ne sais pas si la mousse est assez ferme pour supporter un glaçage.Peut-être que cela dépend aussi du type de glacage… Bon si vous essayez, tenez-nous au courant. Einfach. Bonjour Mireille, merci et tenez-moi au courant, j’espère que vos collègues vont apprécier. Formez un disque de pâte sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé : réalisez une spirale en partant du centre, puis tournez vers l'extérieur en ne laissant aucun espace libre. Follow Savor The Plate on WordPress.com Recent Posts. Aie le stress car on avait un anniversaire 1: après. Oups ! Ravie que cette recette vous ai tous plu, c’est vrai que ce gâteau gourmand a toujours du succès. Oui si le moule est plus grand, le gâteau sera plus plat et moins élégant. ?Merci pour tout. En effet puisqu’on peut congeler de la mousse au chocolat, alors pourquoi pas le gâteau? On me demande parfois si on peut conserver le gâteau plusieurs jours au réfrigérateur et je réponds oui, mais j’oublie complètement le gâteau. Bonjour Rayane, merci j’en suis ravie, gros bisous de Stockholm! Lorsqu'il est complètement fondu, retirez du feu et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Bonjour Zenete! !votre blog est super ; me reste plus qu’à tester d’autre belle recette pour le plaisir des mes amies !! Recettes grâce au chocolat 85% En savoir + Mousse mercredi soir avec ces mousse au chocolat keto für Gâteau aux de Régime cétogène : Régime cétogène : mousse Séparer les blancs des noir. Toutefois, je m’inquiète à savoir si le gâteau pourrait être trop riche, est-ce qu’il y aurait une façon de l’alléger? lelabodemaman. On peut en acheter vraiment pas cher en détail dans certaines boutiques spécialisées, et c’est en plus bien pratique pour le transport. je t’ai taguée dans mon blog.va voir c’est marrant. Wahou:) Quelle tuerie Blomma!! c’est grace a vous merci et je le ferais a chaque anniversaire maintenant ;). Bonjour ce gâteau est trop bon!! Je suis contente que vous ayez réussi à faire plaisir aux autres invités et surtout à votre papa! Bonjour Corinne, merci pour votre retour, et ravie que vous vous soyez régalée! Merci. Est ce possible de le faire en trois chocolats ? Et un cercle à pâtisserie je pense que c’est le mieux pour avoir un beau gâteau. Mango Mousse Cake; Chocolate Mousse Cake; Stuffed fish cutlets with Coconut Wasabi Panacotta; Dates Shake; Indo Chinese Chilli Chicken; Categories. Et bien franchement il a fait FUREUR tous le monde en a raffoler!! Merci Carmen, contente que tu aimes, régalez-vous bien! d’où provient -il l’erreur à votre avis ??? On verra ce que c’la donnera et encore merci pour le papier film. Il est superbe, ton gâteau ! Transvasez-la dans une poche munie d'une douille cannelée, et formez des petites pointes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 180°C. Zutaten. Ajouter ensuite la farine. Remplissez avec la mousse au chocolat puis placez 3 h au réfrigérateur. J’ai utilisé un moule à bords amovibles, mais on peut utilser n’importe quel moule, dans ce cas, il faut tapisser son moule de film alimentaire plastique pour un démoulage facile. tout juste superbe,une tenue qui a l’air parfaite…je croix que je vais aussi mettre cette recette a l’ardoise de mon resto (ce week end je refait ton moelleux au cerise avec une boule de glace pistache….miam, evidemment si on me demande je cite ton blog avec plaisir)il y avait un petit moment que je ne t’avais pas visitée….mea culpa je le regrette…..bisouilles ensolleillées. Essayez vous verrez. Egal ob zu Weihnachten, Silvester oder einfach zum Naschen zwischendurch – Mit diesem Rezept wird auch deine Mousse au Chocolat richtig schön luftig. 5 Fakten harte Fakten Können wir demnächst mit ersten Fortschritten rechnen? ben voila … moi, j’ai faim maintenant !!! Je suis très fière !Et tu as contribué à ce festin!J’ai aussi fait ta mousse au chocolat noir et celle au chocolat blanc qui ont complèté ma mousse de framboises à la coriandre. Vous faites désormais partie de mes rares livres de recettes. Au moment de servir, ôtez le cercle à pâtisserie, retirez la bande de papier sulfurisé qui entoure le gâteau, et décorez avec les petites meringues. A bientôt! kleine Törtchen. !!!! J’ai développé une intolérance au gluten depuis près de 2 ans. un vrai délice, ce gateau a fait très bonne impression!!! इस पेज के सेक्शन. J’ai acheté une boite a gateau pour cake avec les motifs de noel, donc ils ont tous crus que ça venait d’une patisserie, là j’ai fait ma fière. À bientôt! Merci déjà infiniment pour celui-ci. J’espère que vous avez pu vous débrouiller et que ce gâteau a été une réussite. Bon week-end! En effet, il n’est pas nécessaire  de faire de grosses parts pour 2 raisons : le gâteau est très épais, et de plus, c’est le genre de gourmandise qu’on déguste en général lors d’une occasion (fête…), donc après un repas copieux. J’ai un moule de 26 cm de diamètre du coup, j’ai augmenté les proportions de 25% environ. Ne faut il pas imbiber le gateau d’ un sirop avant de mettre la mousse au chocolat? Posted in Dessert | Tagged Chocolate Mousse, Chocolate mousse cake, Chocolate Sponge Cake, Gâteau mousse au chocolat. Pourtant je n’avais jamais osé faire de chantilly maison :-pLa prochaine fois je teste avec un moule carré et des gavottes entre le biscuit et la mousse, miam!! Laissez tiédir. Oui oui j’aimerais bien une photo de votre chef d’oeuvre à : blommabelle@hotmail.com. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous . J’espère que ces quelques conseils pourront t’aider. Avec plaisir pour la recette, et merci à vous d’avoir pris le temps de faire un gentil retour ! Ne pas démouler. Bonjour Dorothy, je ne sais pas si on peut le congeler, je ne l’ai jamais fait. Bonjour alors première tentative du chocolat mousse pour demain midi ( avec celui à la noix de coco que je fais quasi tous les week end :) Mais comment fais tu pour obtenir Un tour bien lisse ? j’ai enfin testé votre merveille et c’c’était excellent ! Bonne soirée et à bientôt! Régale-toi bien et tiens-moi au courant. J’adore c’est facile et cela a un effet fou. Merci beaucoup Aurélie de partager cette astuce légère :-). Il ne veut que ce gateau!!!! Gâteau à la mousse au chocolat Un gâteau est toujours très agréable à réaliser en famille pour le Leichte Low Votes: 0. Alors c’est bien de le noter, on dira qu’il faut garder la mousse max un jour et une nuit au frigo afin que le gâteau conserve son moelleux. ça ne rendra pas pareil ? C’était une réussite, j’ai rajouté un beau glaçage et les mariés l’ont décoré avec de la poudre d’amande et de la noix de coco. Bonsoiiiir ! Je découvre ton blog il est magnifique et bonne continuation à toi.ton gâtea-mousse est un tuerie! gâteaux réalisé pour mon anniversaire ,tout le monde a adoré .merci BLOMMA ton blog est top, Super !!! Le gâteau mousse au chocolat est un gâteau constitué d’une base de biscuits secs et de beurre et d’une mousse au chocolat. Déposez le cercle à pâtisserie sur le biscuit dacquoise, et éliminez l'excédent pour obtenir un beau disque de biscuit, de la taille du cercle. Gateau réalisé hier à l’occasion des 30 ans d une amie. Et la chantilly n’est pas difficile, on bat la crème liquide bien froide au batteur électrique, et quand la crème devient épaisse, bien ferme, on arrête! Bonjour, c’est précisé. !!! Enfournez pour environ 10 min, jusqu'à ce que la dacquoise commence à colorer.